28 июн. 2010 г.

Счётчик.

Поставил счётчик он просто считает.Даже не количество хостов или хитов.Считает он,что то средне-статическое:показы страниц блога,но один и тот же посетитель не считается раньше чем,через 20 минут.Считает по принципу,как хочу,так и считаю.Ну,что с него возьмёшь казахский счётчик,что вижу о том пою(считаю).Большое разнообразие выбора внешнего стиля оформления,не требует регистрации,легко устанавливается:кликни по счётчику и убедись.
Добавил счётчик Рамблер Топ-100.Установка просто-сложно.Авторам ресурса удалось совместить не совместимое.При всём том,что перемудрён там где не надо даёт наиболее удобную текущую статистику сайта,по сравнению с другими пересмотренными мною вариантами.
Google Analytics у меня уже был установлен.Наиболее навороченнный продукт из всех.Учитывает всё и бесплатно и за все время общения с этим счётчиком или аналитиком,я так до конца в неё не разобрался.
В общем все три ресурса или аналогичные им нужны.В каждом варианте есть свои плюсы и минусы.Хотя с другой сторону зачем мне эта вся статистика сдалась.
Вопрос:можно ли поставить счётчик три в одном?

Комментариев нет:

Отправить комментарий